Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückAnanas-Mango-Auflauf mit Kokoszwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Scheiben Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
0.50 reifen Ananas
1 reife Mango
300 ml Ananasnektar
1 Päckchen Dessert-Soßenpulver „Vanillegeschmack“ (zum Kochen für ½ l Milch)
5 EL Zucker
5 Eier (Größe M)
400 ml Milch
1 Päckchen Vanillin-Zucker
0 für die Förmchen
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 639 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Gar-/Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 25.05.2018
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Zubereitung

Ananas schälen, putzen und in Stücke schneiden. Von der Mango das Fruchtfleisch dicht am Stein abschneiden, schälen und würfeln. 250 ml Ananasnektar aufkochen. Soßenpulver, 2 Esslöffel Zucker und restlichen Ananasnektar glatt rühren. Heißen Saft vom Herd nehmen, Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen. Ananasstücke und Mango unter die heiße Soße heben und beiseite stellen. Eier, Milch, 3 Esslöffel Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Eiermilch über die Kokoszwiebäcke gießen und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Exotisches Kompott und eingeweichte Kokoszwiebäcke in 4 kleine, gefettete Auflaufförmchen geben. Übrige Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.

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