Zwieback Italia
Zubereitung
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
Zwiebäcke mit Öl und Balsamicocreme beträufeln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Tomaten und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
Stück |
Tomaten |
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2.00 |
Kugeln |
Büffelmozzarella (à 125 g) |
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4.00 |
TL |
Olivenöl |
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4.00 |
TL |
Balsamicocreme |
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1.00 |
wenig |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, einige Basilikumblättchen |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
369 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.08.2017 |