Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPikante Arme Ritter

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Zuckerschoten
2 Stück kleine rote und gelbe Paprikaschoten
2 Stück kleine Zwiebeln
2 Stück kleine Knoblauchzehen
200 g küchenfertige Garnelen
2 EL Speiseöl
200 ml Brühe
250 ml Kokosmilch
0.50 TL Chilipulver
1 Prise Salz
2 Stück Eier
5 EL Paniermehl
2 EL Butter
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 428 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.08.2017
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Zubereitung

Zuckerschoten waschen und putzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. Garnelen waschen trocken tupfen, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen. Für die Eiermilch die Kokosmilch mit Chilipulver, Salz und Ei verquirlen und Zwiebäcke dazugeben, bis sich diese vollgesogen haben. Zwiebäcke in Paniermehl wenden und in erhitzter Butter knusprig goldbraun braten. Zuckerschoten und Garnelen in die Gemüsepfanne geben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und etwas Zucker abschmecken. Garnelen-Gemüsepfanne mit den Armen Rittern servieren.

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