Zwieback mit süßem Rührei
Zubereitung
Eier, Milch, Salz und 10g Puderzucker sehr gut verquirlen. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiermasse hinein geben und bei milde Hitze stocken lassen, dabei in der Pfanne mit einem Holzlöffel leicht zusammen schieben.
Zwieback mit Erdbeerscheiben und Rührei belegen, mit restlichem Puderzucker bestäuben.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
6 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
4.00 |
Stück |
Eier/M |
|
|
100.00 |
ml |
Milch |
|
|
1.00 |
Prise |
Salz |
|
|
30.00 |
g |
Puderzucker |
|
|
6.00 |
Stück |
Erdbeeren |
|
|
10.00 |
g |
Butter |
|
Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
435 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.08.2017 |