Zucchiniröllchen mit Zwieback-Schafskäse-Creme
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Öl (nach Wunsch in einer Grillpfanne) goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. 2 Zwiebäcke fein zerbröseln, mit Schafskäse und 50 g Frischkäse vermengen, mit 2 EL Kräutern verfeinern und mit Pfeffer würzen. Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen und aufrollen.
Restlichen Frischkäse und übrige Kräuter verrühren. Restliche Zwiebäcke mit Frischkäse bestreichen, vierteln, mit Zucchiniröllchen belegen und servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
10 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
2.00 |
Stück |
Zucchini |
|
|
3.00 |
EL |
Olivenöl |
|
|
1.00 |
Prise |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
|
|
1.00 |
Packung |
Schafskäse (= 200 g) |
|
|
1.00 |
Packung |
Frischkäse (= 200 g) |
|
|
4.00 |
EL |
gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Majoran, Oregano) |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
512 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
50 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
01.06.2017 |