Himbeer-Dessert
Zubereitung
Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Himbeeren verlesen (4 Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen), mit Likör und Puderzucker vermischen. Quark, Joghurt und Zucker glatt rühren.
Zwiebäcke, Himbeeren, Nüsse und Creme abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit der Creme abschließen und kurze Zeit kalt stellen. Mit den beiseite gestellten Himbeeren und Minzblättchen garniert servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Mini-Zwieback Schoko Vollmilch |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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50.00 |
g |
Macadamianüsse |
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200.00 |
g |
Himbeeren |
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2.00 |
cl |
Himbeerlikör (ersatzweise Himbeersirup) |
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1.00 |
EL |
Puderzucker |
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1.00 |
Becher |
Sahnequark (= 250 g) |
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1.00 |
Becher |
Joghurt (= 150 g) |
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40.00 |
g |
Zucker, Minzblättchen für die Garnitur
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
378 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
30 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
01.06.2017 |