Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHimbeer-Dessert

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Mini-Zwieback Schoko Vollmilch

Menge Einheit Zutat
50 g Macadamianüsse
200 g Himbeeren
2 cl Himbeerlikör (ersatzweise Himbeersirup)
1 EL Puderzucker
1 Becher Sahnequark (= 250 g)
1 Becher Joghurt (= 150 g)
40 g Zucker, Minzblättchen für die Garnitur
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 378 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 30 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 01.06.2017
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Himbeeren verlesen (4 Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen), mit Likör und Puderzucker vermischen. Quark, Joghurt und Zucker glatt rühren. Zwiebäcke, Himbeeren, Nüsse und Creme abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit der Creme abschließen und kurze Zeit kalt stellen. Mit den beiseite gestellten Himbeeren und Minzblättchen garniert servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.