| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 75 | g | Schoko-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 500 | g | Aprikosen | ||
| 750 | ml | Milch | ||
| 1 | Prise | Salz | ||
| 50 | g | Zucker | ||
| 1 | Mark | von 1 Vanilleschote | ||
| 90 | g | Hartweizengrieß | ||
| 3 | Stück | Eier (Größe M) | ||
| 50 | g | Mandelstifte | ||
| 1 | wenig | Puderzucker zum Bestäuben, Fett für die Form |
| Anzahl Portionen: | 5 |
|---|---|
| Brennwert: | 350 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | 60 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 01.06.2017 |
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Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren und entsteinen. Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Zwieback grob zerbröseln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter den Grießbrei rühren. Ca. 2/3 des Zwiebacks und Eischnee unterheben. Grießbrei in eine gefettete Auflaufform (1,25 Liter Inhalt) geben, Aprikosen darauf verteilen. Mit Mandelstiften bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, übrigen Zwieback darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben.
Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren und entsteinen. Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Zwieback grob zerbröseln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter den Grießbrei rühren. Ca. 2/3 des Zwiebacks und Eischnee unterheben. Grießbrei in eine gefettete Auflaufform (1,25 Liter Inhalt) geben, Aprikosen darauf verteilen. Mit Mandelstiften bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, übrigen Zwieback darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 75 | g | Schoko-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 500.00 | g | Aprikosen | ||
| 750.00 | ml | Milch | ||
| 1.00 | Prise | Salz | ||
| 50.00 | g | Zucker | ||
| 1.00 | Mark | von 1 Vanilleschote | ||
| 90.00 | g | Hartweizengrieß | ||
| 3.00 | Stück | Eier (Größe M) | ||
| 50.00 | g | Mandelstifte | ||
| 1.00 | wenig | Puderzucker zum Bestäuben, Fett für die Form |
| Anzahl Portionen: | 5 |
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| Brennwert: | 350 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | 60 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 01.06.2017 |