Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
50 | g | Butter | ||
1 | TL | Kakaopulver | ||
2 | Blatt | Gelatine | ||
1 | Stück | Pfirsich | ||
20 | g | Kokosraspel | ||
125 | g | Speisequark (40 % Fett i. d. Tr.) | ||
75 | g | Vollmilch-Joghurt | ||
2 | EL | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanillin-Zucker | ||
100 | g | Schlagsahne | ||
15 | g | Zartbitter-Schokoladenraspel | ||
1 | Rolle | Frischhaltefolie |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 440 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 195 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 01.06.2017 |
1/2 Zwieback zum Verzieren beiseitelegen. Übrige (ca. 75 g) im Universalzerkleinerer klein mixen. Butter schmelzen. Zwiebackbrösel, Kakao und Butter vermengen. 4 Dessertringe (ca. 8 cm Ø) auf einen mit Folie ausgelegten flachen Teller stellen. Zwieback-Mix in die Ringe geben und am Boden festdrücken. Teller mit den Dessertringen kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsich halbieren, Stein entfernen und 3/4 des Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf schmelzen. 3 EL Joghurtcreme einrühren, dann in die übrige Creme rühren. Pfirsichwürfel und Kokos, bis auf einen gestrichenen TL, unterrühren und die Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen. Zuerst Sahne, dann Schokoraspel unterheben. Creme in die Dessertringe füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Pfirsichviertel in 8 dünne Spalten schneiden. Übrigen Zwieback in Stücke schneiden. Törtchen aus den Ringen lösen und mit Pfirsichspalten, Kokosraspel und Zwiebackstücken verzieren.
1/2 Zwieback zum Verzieren beiseitelegen. Übrige (ca. 75 g) im Universalzerkleinerer klein mixen. Butter schmelzen. Zwiebackbrösel, Kakao und Butter vermengen. 4 Dessertringe (ca. 8 cm Ø) auf einen mit Folie ausgelegten flachen Teller stellen. Zwieback-Mix in die Ringe geben und am Boden festdrücken. Teller mit den Dessertringen kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsich halbieren, Stein entfernen und 3/4 des Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf schmelzen. 3 EL Joghurtcreme einrühren, dann in die übrige Creme rühren. Pfirsichwürfel und Kokos, bis auf einen gestrichenen TL, unterrühren und die Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen. Zuerst Sahne, dann Schokoraspel unterheben. Creme in die Dessertringe füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Pfirsichviertel in 8 dünne Spalten schneiden. Übrigen Zwieback in Stücke schneiden. Törtchen aus den Ringen lösen und mit Pfirsichspalten, Kokosraspel und Zwiebackstücken verzieren.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat | ||
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50.00 | g | Butter | ||
1.00 | TL | Kakaopulver | ||
2.00 | Blatt | Gelatine | ||
1.00 | Stück | Pfirsich | ||
20.00 | g | Kokosraspel | ||
125.00 | g | Speisequark (40 % Fett i. d. Tr.) | ||
75.00 | g | Vollmilch-Joghurt | ||
2.00 | EL | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanillin-Zucker | ||
100.00 | g | Schlagsahne | ||
15.00 | g | Zartbitter-Schokoladenraspel | ||
1.00 | Rolle | Frischhaltefolie |
Anzahl Portionen: | 4 |
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Brennwert: | 440 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 25 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 195 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 01.06.2017 |