Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
50 g Butter
1 TL Kakaopulver
2 Blatt Gelatine
1 Stück Pfirsich
20 g Kokosraspel
125 g Speisequark (40 % Fett i. d. Tr.)
75 g Vollmilch-Joghurt
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
100 g Schlagsahne
15 g Zartbitter-Schokoladenraspel
1 Rolle Frischhaltefolie
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 440 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 195 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 01.06.2017
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Zubereitung

1/2 Zwieback zum Verzieren beiseitelegen. Übrige (ca. 75 g) im Universalzerkleinerer klein mixen. Butter schmelzen. Zwiebackbrösel, Kakao und Butter vermengen. 4 Dessertringe (ca. 8 cm Ø) auf einen mit Folie ausgelegten flachen Teller stellen. Zwieback-Mix in die Ringe geben und am Boden festdrücken. Teller mit den Dessertringen kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsich halbieren, Stein entfernen und 3/4 des Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hell rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf schmelzen. 3 EL Joghurtcreme einrühren, dann in die übrige Creme rühren. Pfirsichwürfel und Kokos, bis auf einen gestrichenen TL, unterrühren und die Creme ca. 15 Minuten kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen. Zuerst Sahne, dann Schokoraspel unterheben. Creme in die Dessertringe füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Pfirsichviertel in 8 dünne Spalten schneiden. Übrigen Zwieback in Stücke schneiden. Törtchen aus den Ringen lösen und mit Pfirsichspalten, Kokosraspel und Zwiebackstücken verzieren.

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