Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBunter Obstsalat mit Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Erdbeeren
1 Mango
1 Banane
15 g frischer Ingwer /ersatzweise Ingwerpulver
50 ml Zitronensaft
20 g brauner Zucker
3.50 EL cremige Kokosnussmilch, aus der Dose cremig/100 g (ersatzweise 100g Schmand und 15g Puderzucker)
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 384 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 23.03.2017
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Erdbeeren putzen und vierteln. Mangos schälen und in Spalten schneiden. Bananen in Scheiben schneiden. Zwieback in grobe Stücke brechen. Alle Früchte in eine Schüssel geben. Ingwer schälen und feinreiben. Zitronen auspressen. Zitronensaft mit Zucker und Ingwer verrühren, über die Früchte gießen und kurz ziehen lassen. Kokosnussmilch cremig rühren. Fruchtsalat mit Zwieback mischen und Kokosnussmilch darüber geben. Ersatzweise Schmand mit Puderzucker verrühren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.