Bunter Obstsalat mit Zwieback
Zubereitung
Erdbeeren putzen und vierteln. Mangos schälen und in Spalten schneiden. Bananen in Scheiben schneiden. Zwieback in grobe Stücke brechen.
Alle Früchte in eine Schüssel geben.
Ingwer schälen und feinreiben. Zitronen auspressen. Zitronensaft mit Zucker und Ingwer verrühren, über die Früchte gießen und kurz ziehen lassen.
Kokosnussmilch cremig rühren. Fruchtsalat mit Zwieback mischen und Kokosnussmilch darüber geben. Ersatzweise Schmand mit Puderzucker verrühren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
g |
Erdbeeren |
|
|
1.00 |
|
Mango |
|
|
1.00 |
|
Banane |
|
|
15.00 |
g |
frischer Ingwer /ersatzweise Ingwerpulver |
|
|
50.00 |
ml |
Zitronensaft |
|
|
20.00 |
g |
brauner Zucker |
|
|
3.50 |
EL |
cremige Kokosnussmilch, aus der Dose cremig/100 g (ersatzweise 100g Schmand und 15g Puderzucker) |
|
Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
384 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
23.03.2017 |