Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückEndiviensalat mit Zwieback-Croutôns

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Tomaten
100 g Salatgurke
200 g gelbe Paprikaschote
300 g Endivien- oder Frisee-Salat
4 EL Naturjoghurt
0 einige Tropfen Rapsöl
0 Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Knoblauchzehen
2 TL Butter
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 160 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 23.03.2017
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Zubereitung

Tomate, Gurke und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Joghurt und Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken. Zwieback würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch und Zwieback-Würfel darin kurz rundum anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Joghurtdressing auf einem Teller anrichten, mit Croûtons bestreuen.

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