Endiviensalat mit Zwieback-Croutôns
Zubereitung
Tomate, Gurke und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Joghurt und Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken. Zwieback würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch und Zwieback-Würfel darin kurz rundum anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Joghurtdressing auf einem Teller anrichten, mit Croûtons bestreuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
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Tomaten |
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100.00 |
g |
Salatgurke |
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200.00 |
g |
gelbe Paprikaschote |
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300.00 |
g |
Endivien- oder Frisee-Salat |
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4.00 |
EL |
Naturjoghurt |
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0.00 |
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einige Tropfen Rapsöl |
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0.00 |
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Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle |
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2.00 |
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kleine Knoblauchzehen |
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2.00 |
TL |
Butter |
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Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
160 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
23.03.2017 |