Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
16 | Stück | Brandt Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Packung | Puddingpulver Vanille | ||
1 | Glas | Sauerkirschen (= 700 g) | ||
0 | Fett für die Form | |||
4 | Eier | |||
75 | g | weiche Butter | ||
100 | g | Zucker | ||
0.50 | Zitrone | davon abgeriebene Schale | ||
1 | Prise | Salz | ||
1 | TL | Zimt |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 667 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 70 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 11.10.2008 |
Puddingpulver mit wenig Kirschsaft glatt rühren. Kirschen mit Saft erhitzen, mit Puddingpulver binden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebäcke zerbröckeln. Eier trennen. Eigelbe, 50 g Butter, 75 g Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen und Zwiebackbrösel unterrühren. Eiweiße mit Salz steif schlagen, unter die Masse heben und auf den Kirschen verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Puddingpulver mit wenig Kirschsaft glatt rühren. Kirschen mit Saft erhitzen, mit Puddingpulver binden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebäcke zerbröckeln. Eier trennen. Eigelbe, 50 g Butter, 75 g Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen und Zwiebackbrösel unterrühren. Eiweiße mit Salz steif schlagen, unter die Masse heben und auf den Kirschen verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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16 | Stück | Brandt Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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1.00 | Packung | Puddingpulver Vanille | ||
1.00 | Glas | Sauerkirschen (= 700 g) | ||
0.00 | Fett für die Form | |||
4.00 | Eier | |||
75.00 | g | weiche Butter | ||
100.00 | g | Zucker | ||
0.50 | Zitrone | davon abgeriebene Schale | ||
1.00 | Prise | Salz | ||
1.00 | TL | Zimt |
Anzahl Portionen: | 4 |
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Brennwert: | 667 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 70 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 11.10.2008 |