Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
16 Stück Brandt Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Packung Puddingpulver Vanille
1 Glas Sauerkirschen (= 700 g)
0 Fett für die Form
4 Eier
75 g weiche Butter
100 g Zucker
0.50 Zitrone davon abgeriebene Schale
1 Prise Salz
1 TL Zimt
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 667 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Puddingpulver mit wenig Kirschsaft glatt rühren. Kirschen mit Saft erhitzen, mit Puddingpulver binden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebäcke zerbröckeln. Eier trennen. Eigelbe, 50 g Butter, 75 g Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen und Zwiebackbrösel unterrühren. Eiweiße mit Salz steif schlagen, unter die Masse heben und auf den Kirschen verteilen. Mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.

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