Pfirsich-Schoko-Törtchen
Zubereitung
Zwieback, bis auf einen, klein mixen. Butter schmelzen. Zwiebackbrösel, Kakao und Butter vermengen. 4 Dessertringe ca. 8cm Durchmesser auf einen mit Folie ausgelegten Teller stellen. Zwieback- Mix in Ringe geben, festdrücken, kalt stellen. Gelatine einweichen. Pfirsich entsteinen, 3/4 des Fruchtfleischs würfeln. Kokosraspel rösten, auskühlen lassen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin- Zucker verrühren. Gelatine schmelzen, 3 EL Creme einrühren, in übrige Creme rühren. Pfirsichwürfel, Kokosraspel, bis auf 1 TL, unterrühren. Ca. 15 Min. kühlen. Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Schokoraspel unter die Creme heben, in Dessertringe füllen, mind.3 Std. kühlen. Pfirsichviertel in 8 dünne Spalten, übrigen Zwieback in Stücke schneiden. Ringe lösen. Törtchen mit Pfirsichspalten, Kokosraspeln und Zwieback verzieren
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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90 |
g |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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50.00 |
g |
Butter |
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0.50 |
TL |
Kakaopulver |
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2.00 |
Blatt |
Gelatine |
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1.00 |
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Pfirsich |
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20.00 |
g |
Kokosraspel |
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125.00 |
g |
Speisequark |
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75.00 |
g |
Vollmich-Joghurt |
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2.00 |
EL |
Zucker |
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1.00 |
Pck. |
Vanillin-Zucker |
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100.00 |
g |
Schlagsahne |
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15.00 |
g |
Zartbitterschokoladen-Raspel |
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0.00 |
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Frischhaltefolie |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
3 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
04.11.2016 |