Süßes Sonntagsfrühstück
Zubereitung
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz verquirlen. Zwieback portionsweise in der Eiermilch wenden. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwieback portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen. Zimt und Zucker mischen. Zwieback damit bestreuen und mit Ahornsirup und Heidelbeeren genießen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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6 |
Scheiben |
Brandt Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
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Eier/M |
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125.00 |
ml |
Milch |
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0.50 |
Pk. |
Vanillezucker |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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3.50 |
EL |
Öl |
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0.50 |
TL |
Zimt |
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80.00 |
g |
Zucker |
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7.00 |
EL |
Ahornsirup |
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150.00 |
g |
Heidelbeeren |
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Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
585 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
17 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
04.11.2016 |