Zwieback mit Pesto
Zubereitung
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Rucola waschen. Die Zwiebackscheiben mit grünem Pesto bestreichen und mit den Tomaten und dem Rucola belegen. Zum Schluss noch mit Parmesan bestreuen und fertig! Schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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0.00 |
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Grünes Pesto |
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2.00 |
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große Tomaten |
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80.00 |
g |
Rucola |
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0.00 |
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Parmesan |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
19.09.2016 |