Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback mit Pesto

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 Grünes Pesto
2 große Tomaten
80 g Rucola
0 Parmesan
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 19.09.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Rucola waschen. Die Zwiebackscheiben mit grünem Pesto bestreichen und mit den Tomaten und dem Rucola belegen. Zum Schluss noch mit Parmesan bestreuen und fertig! Schnell und einfach zubereitet.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.