Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMini-Schnitzel am Stiel serviert

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Scheiben Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
400 g kleine Schnitzel (Schwein oder Pute)
0 Meersalz
0 frisch gemahlener Pfeffer
0 Chili- und Currypulver
1 Ei
2 EL Mehl
3 EL Pflanzenöl
1 Becher Joghurt (= 150 g)
0 einige geschnittene Korianderblättchen
0 Holzspieße
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 295 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.07.2016
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Zubereitung

1. Schnitzel trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebäcke fein zerbröseln, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Currypulver vermischen. Ei verquirlen. 2. Schnitzel erst mehlieren, dann in Ei, anschließend in den Zwiebackbröseln wenden und in erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. 3. Für den Dip Joghurt und Koriander verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel einzeln auf Spieße stecken und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit Zwiebäcken servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat mit Zwieback-Croûtons.

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