Mini-Schnitzel am Stiel serviert
Zubereitung
1. Schnitzel trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebäcke fein zerbröseln, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Currypulver vermischen. Ei verquirlen.
2. Schnitzel erst mehlieren, dann in Ei, anschließend in den Zwiebackbröseln wenden und in erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Für den Dip Joghurt und Koriander verrühren und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel einzeln auf Spieße stecken und mit dem Dip sowie nach Wunsch mit Zwiebäcken servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat mit Zwieback-Croûtons.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Scheiben |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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400.00 |
g |
kleine Schnitzel (Schwein oder Pute) |
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0.00 |
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Meersalz |
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0.00 |
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frisch gemahlener Pfeffer |
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0.00 |
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Chili- und Currypulver |
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1.00 |
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Ei |
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2.00 |
EL |
Mehl |
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3.00 |
EL |
Pflanzenöl |
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1.00 |
Becher |
Joghurt (= 150 g) |
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0.00 |
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einige geschnittene Korianderblättchen |
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0.00 |
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Holzspieße |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
295 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.07.2016 |