Zwieback-Schmarrn
Zubereitung
1. Rosinen in Wasser einweichen. Zwiebäcke fein reiben. Mehl, Eier, Milch und Salz zugeben und unterrühren. Abgetropfte Rosinen untermischen.
2. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und von jeder Seite 2 3. Minuten goldbraun backen. Dann mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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5 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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50.00 |
g |
Rosinen |
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5.00 |
EL |
Mehl |
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4.00 |
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Eier |
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0.25 |
l |
Milch |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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20.00 |
g |
Butter oder Margarine |
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4.00 |
EL |
Zucker |
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1.00 |
TL |
Zimt |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
83 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.07.2016 |