Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
16 | Scheiben | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
2 | Eier | |||
1 | Päckchen | Vanillinzucker | ||
1 | Prise | Salz | ||
3 | EL | Butterschmalz | ||
0.25 | l | Milch |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 410 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 11.07.2016 |
1. Eier, Milch, Vanillinzucker und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2. Zwiebäcke portionsweise in die Eiermilch eintauchen, etwas abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite 1 – 2 Minuten goldbraun braten. 3. Herausnehmen und jeweils 4 arme Ritter aufeinander stapeln. Nach Wunsch mit einem fruchtigen Kirschkompott anrichten.
1. Eier, Milch, Vanillinzucker und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2. Zwiebäcke portionsweise in die Eiermilch eintauchen, etwas abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite 1 – 2 Minuten goldbraun braten. 3. Herausnehmen und jeweils 4 arme Ritter aufeinander stapeln. Nach Wunsch mit einem fruchtigen Kirschkompott anrichten.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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16 | Scheiben | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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2.00 | Eier | |||
1.00 | Päckchen | Vanillinzucker | ||
1.00 | Prise | Salz | ||
3.00 | EL | Butterschmalz | ||
0.25 | l | Milch |
Anzahl Portionen: | 4 |
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Brennwert: | 410 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 11.07.2016 |