Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückGuacamole-Happen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
3 Scheiben Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 kleine Tomate
1 kleine Avocado
1 EL Zitronensaft
0 Jodsalz
0 Grob zerstoßener getrockneter Chili
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Zitronensaft
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 390 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.07.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Tomate waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren, Tomatenwürfelchen unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz Chili würzen. Vollkorn-Zwiebackscheiben mit der Guacamole bestreichen, mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.