Guacamole-Happen
Zubereitung
Tomate waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren, Tomatenwürfelchen unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz Chili würzen. Vollkorn-Zwiebackscheiben mit der Guacamole bestreichen, mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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3 |
Scheiben |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
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kleine Tomate |
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1.00 |
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kleine Avocado |
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1.00 |
EL |
Zitronensaft |
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0.00 |
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Jodsalz |
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0.00 |
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Grob zerstoßener getrockneter Chili |
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1.00 |
EL |
Schnittlauchröllchen |
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2.00 |
EL |
Zitronensaft |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
390 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.07.2016 |