Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückAsiatischer Zwieback-Salat

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 EL Sesamsaat
4 EL Orangensaft
1 TL Sesamöl
1 TL Apfelessig
0 Jodsalz
0 Pfeffer aus der Mühle
1 große Lauchzwiebel
1 kleine Mango
0 einige Korianderblättchen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 380 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.07.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangensaft, Sesamöl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwieback in grobe Stücke brechen, mit Sesam vermengen. Die Hälfte der Vinaigrette darüber träufeln und beiseite stellen. Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Mango schälen, Fleisch in dünne Spalten schneiden und ca. 200g mit Lauchzwiebel und Korianderblättchen zum marinierten Sesam-Zwieback geben. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und vermengen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.