| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | Scheibe | Der Markenzwieback | ||
| 2 | Scheiben | Vollkorn-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | EL | gemahlene und gehackte Haselnüsse | ||
| 80 | g | Magerquark | ||
| 2 | TL | Wildblütenhonig |
| Anzahl Portionen: | 1 |
|---|---|
| Brennwert: | 410 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 07.07.2016 |
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Nüsse getrennt in einer Pfanne kurz rösten. Gemahlene Nüsse mit Quark verrühren. Vollkornbrot quer halbieren. Jeden Zwieback mit 1 TL Honig bestreichen. Vollkornbrot darauf setzen, leicht andrücken, Nussquark darauf verteilen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
Nüsse getrennt in einer Pfanne kurz rösten. Gemahlene Nüsse mit Quark verrühren. Vollkornbrot quer halbieren. Jeden Zwieback mit 1 TL Honig bestreichen. Vollkornbrot darauf setzen, leicht andrücken, Nussquark darauf verteilen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 1 | Scheibe | Der Markenzwieback | ||
| 2 | Scheiben | Vollkorn-Zwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 1.00 | EL | gemahlene und gehackte Haselnüsse | ||
| 80.00 | g | Magerquark | ||
| 2.00 | TL | Wildblütenhonig |
| Anzahl Portionen: | 1 |
|---|---|
| Brennwert: | 410 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 07.07.2016 |