Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchicht-Frühstück

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Scheiben Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 TL Kokosraspel
1 kleine Birne
2 Genusszwieback Kokos
0 Saft von 1/2 Orange
100 g Frischkäse (40 % F. i. Tr.)
50 g Naturjoghurt
1 TL flüssiger Honig
0 etwas gemahlener Zimt
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 480 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.07.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Birne waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 1 Zwieback in eine kleine Schale mit hohem Rand legen. Mit der Hälfte des Orangensaftes beträufeln. Frischkäse, Joghurt und Honig cremig rühren. Die Hälfte der Birne und der Creme auf dem getränkten Zwieback verteilen. mit dem restlichen Zwieback bedecken, mit dem Rest Orangensaft beträufeln. Die übrige Creme und Birnenspalten darauf verteilen. Kokosraspel darüber streuen, mit Zimt bestäuben.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.