Schicht-Frühstück
Zubereitung
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Birne waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 1 Zwieback in eine kleine Schale mit hohem Rand legen. Mit der Hälfte des Orangensaftes beträufeln. Frischkäse, Joghurt und Honig cremig rühren. Die Hälfte der Birne und der Creme auf dem getränkten Zwieback verteilen. mit dem restlichen Zwieback bedecken, mit dem Rest Orangensaft beträufeln. Die übrige Creme und Birnenspalten darauf verteilen. Kokosraspel darüber streuen, mit Zimt bestäuben.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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2 |
Scheiben |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
TL |
Kokosraspel |
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1.00 |
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kleine Birne |
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2.00 |
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Genusszwieback Kokos |
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0.00 |
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Saft von 1/2 Orange |
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100.00 |
g |
Frischkäse (40 % F. i. Tr.) |
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50.00 |
g |
Naturjoghurt |
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1.00 |
TL |
flüssiger Honig |
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0.00 |
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etwas gemahlener Zimt |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
480 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
07.07.2016 |