Vollkorn-Zwieback-Frühstück
Zubereitung
1. Frischkäse mit Kräutern verrühren und die Zwiebäcke und das Brot damit bestreichen.
2. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Gurke waschen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
3. Brotscheiben mit Gurke, Putenbrustaufschnitt, Tomaten und Kresse belegen. Mit den Zwiebäcken abdecken und servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Scheiben |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
g |
Frischkäse |
|
|
1.00 |
EL |
gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
|
|
4.00 |
|
quadratische Scheiben Vollkornbrot |
|
|
2.00 |
|
Tomaten |
|
|
1.00 |
|
kleine Salatgurke |
|
|
1.00 |
|
Beet Kresse |
|
|
4.00 |
Scheiben |
Putenbrustaufschnitt |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
331 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
07.07.2016 |