Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückVollkorn-Zwieback-Frühstück

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
200 g Frischkäse
1 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
4 quadratische Scheiben Vollkornbrot
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 Beet Kresse
4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 331 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.07.2016
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Zubereitung

1. Frischkäse mit Kräutern verrühren und die Zwiebäcke und das Brot damit bestreichen. 2. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Gurke waschen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden. 3. Brotscheiben mit Gurke, Putenbrustaufschnitt, Tomaten und Kresse belegen. Mit den Zwiebäcken abdecken und servieren.

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