Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
3 | Scheiben | Mini ZWIEBRA Milch-Erdbeer |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
10 | g | Cashewkerne | ||
30 | g | kernige Haferflocken | ||
1 | EL | Leinsaat | ||
1 | kleiner Apfel | |||
150 | g | Naturjoghurt (1,5% Fett) | ||
1 | TL | Ahornsirup |
Anzahl Portionen: | 2 |
---|---|
Brennwert: | 421 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 07.07.2016 |
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Haferflocken, Leinsaat und Cashewkerne mischen, in eine Müslischale geben. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Joghurt, Ahornsirup und Apfel auf das Müsli geben. Mit grob zerbrochenen Mini-Zwiebäcken bestreuen.
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Haferflocken, Leinsaat und Cashewkerne mischen, in eine Müslischale geben. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Joghurt, Ahornsirup und Apfel auf das Müsli geben. Mit grob zerbrochenen Mini-Zwiebäcken bestreuen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
3 | Scheiben | Mini ZWIEBRA Milch-Erdbeer |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
10.00 | g | Cashewkerne | ||
30.00 | g | kernige Haferflocken | ||
1.00 | EL | Leinsaat | ||
1.00 | kleiner Apfel | |||
150.00 | g | Naturjoghurt (1,5% Fett) | ||
1.00 | TL | Ahornsirup |
Anzahl Portionen: | 2 |
---|---|
Brennwert: | 421 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 07.07.2016 |