Vitamin Energy Shake
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Vier Spalten für die Dekoration zurück behalten, den Rest würfeln. Mangowürfel mit Buttermilch, Orangensaft und Limettensaft pürieren. Markenzwiebäcke Minis Kokos in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln und unterrühren. Energy Shake mit Honig verfeinern und in einem Glas mit Mangospalten garniert servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
8 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
reife Mango |
|
|
300.00 |
ml |
Buttermilch |
|
|
300.00 |
ml |
Orangensaft |
|
|
2.00 |
Esslöffel |
Limettensaft |
|
|
4.00 |
Teelöffel |
Honig |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
194 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
10.06.2016 |