Knusper-Zwieback-Frühstück
Zubereitung
1. Apfel, Birne und Weintrauben waschen. Apfel und Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und in Scheiben, Apfel und Birne in Würfel schneiden, Trauben halbieren.
2. Joghurt, Honig und Weizenkleie verrühren. Zwieback grob hacken.
3. Früchte auf Müslischalen verteilen, Joghurt darauf geben, mit Zwieback bestreuen und servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung 125g |
Mini-Zwieback Kokos |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Stück |
Apfel |
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1.00 |
Stück |
Birne |
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50.00 |
g |
rote, kernlose Weintrauben |
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1.00 |
Stück |
Banane |
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4.00 |
EL |
Weizenkleie |
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500.00 |
g |
Joghurt |
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3.00 |
EL |
(Orangenblüten-) Honig |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
425 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
31.05.2016 |