Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückKnusper-Zwieback-Frühstück

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung 125g Mini-Zwieback Kokos

Menge Einheit Zutat
1 Stück Apfel
1 Stück Birne
50 g rote, kernlose Weintrauben
1 Stück Banane
4 EL Weizenkleie
500 g Joghurt
3 EL (Orangenblüten-) Honig
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 425 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 31.05.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Apfel, Birne und Weintrauben waschen. Apfel und Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und in Scheiben, Apfel und Birne in Würfel schneiden, Trauben halbieren. 2. Joghurt, Honig und Weizenkleie verrühren. Zwieback grob hacken. 3. Früchte auf Müslischalen verteilen, Joghurt darauf geben, mit Zwieback bestreuen und servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.