Pikante Sahne-Ei-Zwiebäcke
Zubereitung
1. 2 Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebäcke darin ca. 4 Minuten einweichen, dabei 1x wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
2. Restliche Eier in erhitztem Öl zu Spiegeleiern braten. Jeweils 2 Zwiebäcke auf Teller anrichten, Schinken darauf legen und ein Spiegelei darauf geben.
3. Mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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6.00 |
Stück |
Eier |
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200.00 |
ml |
Sahne |
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2.00 |
EL |
Butter |
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2.00 |
EL |
Pflanzenöl |
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4.00 |
Scheiben |
Parmaschinken |
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2.00 |
TL |
Schnittlauchröllchen |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
606 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
31.05.2016 |