Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPikante Sahne-Ei-Zwiebäcke

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
6 Stück Eier
200 ml Sahne
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
4 Scheiben Parmaschinken
2 TL Schnittlauchröllchen
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 606 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 31.05.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. 2 Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebäcke darin ca. 4 Minuten einweichen, dabei 1x wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Restliche Eier in erhitztem Öl zu Spiegeleiern braten. Jeweils 2 Zwiebäcke auf Teller anrichten, Schinken darauf legen und ein Spiegelei darauf geben. 3. Mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen und servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.