| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 8 | Scheiben | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 6 | Stück | Eier | ||
| 200 | ml | Sahne | ||
| 2 | EL | Butter | ||
| 2 | EL | Pflanzenöl | ||
| 4 | Scheiben | Parmaschinken | ||
| 2 | TL | Schnittlauchröllchen |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | 606 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 31.05.2016 |
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1. 2 Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebäcke darin ca. 4 Minuten einweichen, dabei 1x wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Restliche Eier in erhitztem Öl zu Spiegeleiern braten. Jeweils 2 Zwiebäcke auf Teller anrichten, Schinken darauf legen und ein Spiegelei darauf geben. 3. Mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen und servieren.
1. 2 Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebäcke darin ca. 4 Minuten einweichen, dabei 1x wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten. 2. Restliche Eier in erhitztem Öl zu Spiegeleiern braten. Jeweils 2 Zwiebäcke auf Teller anrichten, Schinken darauf legen und ein Spiegelei darauf geben. 3. Mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen und servieren.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 8 | Scheiben | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 6.00 | Stück | Eier | ||
| 200.00 | ml | Sahne | ||
| 2.00 | EL | Butter | ||
| 2.00 | EL | Pflanzenöl | ||
| 4.00 | Scheiben | Parmaschinken | ||
| 2.00 | TL | Schnittlauchröllchen |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | 606 kCal |
| Aufwand: | |
| Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 31.05.2016 |