Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Stuten-Schnitte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Packungen Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stück kleiner säuerlicher Apfel (z.B. Boskop, Cox Orange)
1 TL brauner Zucker
120 g weiche Butter
4 Stück Scheiben Rosinenstuten
4 Stück Scheiben Butterkäse
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 483 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 31.05.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in sehr feine Spalten schneiden. Zucker und Butter verrühren und die Zwiebäcke und Stuten damit bestreichen. 2. Stuten mit Käse und Apfelspalten belegen, mit Zwiebäcken abdecken und servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.