Zwieback-Stuten-Schnitte
Zubereitung
1. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in sehr feine Spalten schneiden. Zucker und Butter verrühren und die Zwiebäcke und Stuten damit bestreichen.
2. Stuten mit Käse und Apfelspalten belegen, mit Zwiebäcken abdecken und servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Packungen |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Stück |
kleiner säuerlicher Apfel (z.B. Boskop, Cox Orange) |
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1.00 |
TL |
brauner Zucker |
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120.00 |
g |
weiche Butter |
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4.00 |
Stück |
Scheiben Rosinenstuten |
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4.00 |
Stück |
Scheiben Butterkäse |
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Anzahl Portionen: |
2 |
Brennwert: |
483 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
31.05.2016 |