Buntes Zwieback-Müsli
Zubereitung
1. Zwiebäcke in grobe Stücke brechen. Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Dickmilch und Honig verrühren. Zwiebäcke, Leinsamen, Haferflocken und Knusperflakes vermischen und mit den Früchten in Müslischalen füllen. Etwas Dickmilch darauf geben und mit restlicher Dickmilch servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
1 |
Packung |
Mini-Zwieback Kokos |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
g |
Früchte der Saison (z.B. Beeren, Apfel, Birne, Banane, Orange) |
|
|
500.00 |
ml |
Becher Dickmilch |
|
|
4.00 |
EL |
Honig |
|
|
40.00 |
g |
Leinsamen |
|
|
60.00 |
g |
kernige Haferflocken |
|
|
40.00 |
g |
Knusperflakes |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
406 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
31.05.2016 |