Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBuntes Zwieback-Müsli

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Mini-Zwieback Kokos

Menge Einheit Zutat
200 g Früchte der Saison (z.B. Beeren, Apfel, Birne, Banane, Orange)
500 ml Becher Dickmilch
4 EL Honig
40 g Leinsamen
60 g kernige Haferflocken
40 g Knusperflakes
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 406 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 31.05.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Zwiebäcke in grobe Stücke brechen. Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Dickmilch und Honig verrühren. Zwiebäcke, Leinsamen, Haferflocken und Knusperflakes vermischen und mit den Früchten in Müslischalen füllen. Etwas Dickmilch darauf geben und mit restlicher Dickmilch servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.