Tomaten-Zucchini Auflauf
Zubereitung
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden.Sahne salzen, pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mozzarella abtropfen und in dünne Stücke schneiden oder grob hobeln. Die Hälfte der Zwiebackstücke in die Form legen, dabei evtl. die Stücke zurechtschneiden. Dann Tomaten darauf verteilen. Mit etwa 2/3 der Zucchinischeiben bedecken und die Hälfte der Mozzarellascheiben/-stücke darauf legen. Die restlichen Zwiebackstücke darüber legen, dann den Rest der Tomatensoße und mit den restlichen Zucchinischeiben und Mozzarellascheiben/-stücken belegen. Im Ofen 35 - 40 Minuten backen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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250.00 |
g |
Zucchini |
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300.00 |
g |
Tomaten |
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150.00 |
g |
Mozarella |
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100.00 |
g |
Sahne |
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0.00 |
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Kräuter |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Marika Brokmeier (hatcheepuh) |
Erstellt: |
28.02.2013 |