Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückTomaten-Zucchini Auflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
250 g Zucchini
300 g Tomaten
150 g Mozarella
100 g Sahne
0 Kräuter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marika Brokmeier (hatcheepuh)
Erstellt: 28.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden.Sahne salzen, pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mozzarella abtropfen und in dünne Stücke schneiden oder grob hobeln. Die Hälfte der Zwiebackstücke in die Form legen, dabei evtl. die Stücke zurechtschneiden. Dann Tomaten darauf verteilen. Mit etwa 2/3 der Zucchinischeiben bedecken und die Hälfte der Mozzarellascheiben/-stücke darauf legen. Die restlichen Zwiebackstücke darüber legen, dann den Rest der Tomatensoße und mit den restlichen Zucchinischeiben und Mozzarellascheiben/-stücken belegen. Im Ofen 35 - 40 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.