Apfel-Sellerie-Salat mit Vollkorn-Zwieback
Zubereitung
Eine Orange schälen und filetieren, einige Orangenfilets beiseite legen, und die andere auspressen. Orangensaft, Crème fraîche und Salz zu einer Sauce verrühren. Sellerieknolle schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln, Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Alles mit Orangenfilets und Dressing mischen. Aprikosen würfeln und mit restlichen Orangenfilets und Sonnenblumenkernen auf den Salat geben. Zwiebäcke dünn mit Butter bestreichen und dazu servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
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Orangen |
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4.00 |
EL |
Crème fraîche |
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1.00 |
MSP |
Salz |
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400.00 |
g |
Sellerieknolle |
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2.00 |
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Äpfel |
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4.00 |
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getrocknete Aprikosen |
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2.00 |
EL |
Sonnenblumenkerne |
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0.00 |
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Butter zum Bestreichen |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
265 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
24.01.2008 |