Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückApfel-Sellerie-Salat mit Vollkorn-Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
2 Orangen
4 EL Crème fraîche
1 MSP Salz
400 g Sellerieknolle
2 Äpfel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Sonnenblumenkerne
0 Butter zum Bestreichen
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 265 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
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Zubereitung

Eine Orange schälen und filetieren, einige Orangenfilets beiseite legen, und die andere auspressen. Orangensaft, Crème fraîche und Salz zu einer Sauce verrühren. Sellerieknolle schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln, Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Alles mit Orangenfilets und Dressing mischen. Aprikosen würfeln und mit restlichen Orangenfilets und Sonnenblumenkernen auf den Salat geben. Zwiebäcke dünn mit Butter bestreichen und dazu servieren.

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