Überbackener Vollkornzwieback
Zubereitung
Vollkornzwieback dünn mit Butter oder Frischkäse bestreichen, dann beliebig mit Lachs, Wurst, Gemüsestreifen belegen und mit Käse (Mozaralla oder Schnittkäse) im Backofen überbacken.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
6 |
1 |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
6.00 |
1 |
Fisch, Käse, Wurst |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
23 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
- - (Sammykaefer) |
Erstellt: |
27.02.2013 |