Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückÜberbackener Vollkornzwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 1 Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
6 1 Fisch, Käse, Wurst
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 23 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 15 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: - - (Sammykaefer)
Erstellt: 27.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Vollkornzwieback dünn mit Butter oder Frischkäse bestreichen, dann beliebig mit Lachs, Wurst, Gemüsestreifen belegen und mit Käse (Mozaralla oder Schnittkäse) im Backofen überbacken.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.