Power-Zwieback mit Müslicreme
Zubereitung
Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen und Heidelbeeren darauf verteilen. Quark mit Vanillepudding, Orangensaft und Honig verrühren und über die Heidelbeer-Zwiebäcke geben. Frühstücks-Zwiebäcke grob zerbröckeln, mit Haferflocken und gehackten Nüssen über die Creme streuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Packung |
Vanillepuddingpulver |
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0.50 |
Liter |
Milch |
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3.00 |
EL |
Zucker |
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250.00 |
g |
Heidelbeeren |
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1.00 |
Packung |
Magerquark (= 250 g) |
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100.00 |
ml |
Orangensaft |
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3.00 |
EL |
Honig |
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50.00 |
g |
Haferflocken |
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100.00 |
g |
gehackte Nüsse |
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Anzahl Portionen: |
6 |
Brennwert: |
367 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |