Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPower-Zwieback mit Müslicreme

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback
2 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Packung Vanillepuddingpulver
0.50 Liter Milch
3 EL Zucker
250 g Heidelbeeren
1 Packung Magerquark (= 250 g)
100 ml Orangensaft
3 EL Honig
50 g Haferflocken
100 g gehackte Nüsse
Anzahl Portionen: 6
Brennwert: 367 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen und Heidelbeeren darauf verteilen. Quark mit Vanillepudding, Orangensaft und Honig verrühren und über die Heidelbeer-Zwiebäcke geben. Frühstücks-Zwiebäcke grob zerbröckeln, mit Haferflocken und gehackten Nüssen über die Creme streuen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.