Pikante Zwiebackrolle mit Preiselbeercrème
Zubereitung
Zwiebäcke auf Klarsichtfolie nebeneinander legen und mit Brühe beträufeln. Frischkäse mit Preiselbeerkompott glattrühren. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken, auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Zwiebäcke mit der Masse bestreichen, Forellenfilets darauf legen und alles mit Hilfe der Folie einrollen. Rolle fest in Alufolie einschlagen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In Scheiben schneiden und mit Senfsauce servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
250.00 |
ml |
Fleischbrühe |
|
|
125.00 |
g |
Frischkäse |
|
|
4.00 |
EL |
Preiselbeerkompott |
|
|
4.00 |
Blatt |
Gelatine |
|
|
0.50 |
Becher |
Sahne (= 100 g) |
|
|
2.00 |
|
geräucherte Forellenfilets |
|
|
125.00 |
ml |
Senfsauce |
|
Anzahl Portionen: |
8 |
Brennwert: |
135 kCal |
Aufwand: |
schwer |
Zubereitungszeit: |
45 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
120 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |