Zwieback Auflauf
Zubereitung
Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker verquirlen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwieback und Äpfel abwechselnd in eine gebutterte Form schichten. Die verquirlten Zutaten darübergießen und kleine Butterflöckchen oben drauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Dazu passt am besten Vanillesauce und Zimt und Zucker.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
175 |
gr |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
500.00 |
ml |
Milch |
|
|
80.00 |
gr |
Zucker |
|
|
3.00 |
St |
Eier |
|
|
1.00 |
P. |
Vanillezucker |
|
|
4.00 |
Stück |
Äpfel |
|
|
175.00 |
gr |
Zwieback |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
0 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Mirko Stopinski (mstopinski) |
Erstellt: |
06.02.2013 |