Camembert-Crème à la France
Zubereitung
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen, Zwiebel abziehen und alles würfeln, Camembert zerdrücken. Mit Crème fraîche und Anislikör verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme auf die Zwiebäcke geben. Paprikaschoten putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und Zwiebäcke damit belegen. Nach Wunsch mit Oliven garnieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
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kleine Tomaten |
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1.00 |
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kleine Zwiebel |
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250.00 |
g |
reifer Camembert |
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1.00 |
Becher |
Crème fraîche (= 150 g) |
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2.00 |
cl |
Anislikör |
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0.00 |
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Salz, Peffer |
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0.50 |
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grüne Paprikaschote |
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0.50 |
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rote Paprikaschote |
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Anzahl Portionen: |
8 |
Brennwert: |
200 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.10.2008 |