Falsche Spiegeleier
Zubereitung
Saft der Aprikosen abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel, den Rahmquark, Zucker, Vanillezucker und die Milch zusammen verrühren.
Eine Scheibe Zwieback auf einen Teller legen und die Quarkcreme so darauf verteilen das der Zwieback nicht mehr zu sehen ist. Zum Schluss, eine halbe Aprikose mit der Wölbung nach oben in die Creme legen.
Tipp: Man kann auch Zimt über die Creme streuen, das sieht dann aus wie Paprikapulver.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
430.00 |
g |
Aprikosen |
|
|
300.00 |
g |
Sahnequark (Rahmquark) |
|
|
2.00 |
Eßlöffel |
Zucker |
|
|
1.00 |
Päckchen |
Vanillezucker |
|
|
4.00 |
Eßlöffel |
Milch |
|
|
4.00 |
Scheiben |
Zwieback |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Karin Schneider (Levada) |
Erstellt: |
02.02.2013 |