Vollkornzwieback Heidelbeerschichtspeise
    
        
        
        Zubereitung
            Vollkornzwieback zerkrümeln.
    Buttermilch mit Zitrone und Zucker abschmecken. ( Zucker nach Geschmack )
    Heidelbeeren ( aufgetaut falls eingefroren ) und pürieren.
    Gelatine in Wasser einweichen und ausdrücken.
    Fruchtmus erhitzen, Gelatine darin auflösen und Buttermilch dazugeben.
    Buttermilchspeise abwechselnd mit den Zwiebackkrümeln in die Gläser füllen. 
     
    
                Zutaten
                
                    
                        
                             | 
                            Menge | 
                            Einheit | 
                            Produkt | 
                             | 
                        
                    
                    
                                                                            
                            
                                 | 
                                150 | 
                                g | 
                                Vollkorn-Zwieback | 
                                 | 
                            
                            
                    
                
            
            
                
                    
                         | 
                        Menge | 
                        Einheit | 
                        Zutat | 
                         | 
                    
                
                
                                                            
                         | 
                        500.00 | 
                        ml | 
                        Buttermilch | 
                         | 
                    
                                        
                         | 
                        15.00 | 
                        ml | 
                        Zitronensaft | 
                         | 
                    
                                        
                         | 
                        150.00 | 
                        g | 
                        Heidelbeeren | 
                         | 
                    
                                        
                         | 
                        150.00 | 
                        g | 
                        Zucker | 
                         | 
                    
                                        
                         | 
                        12.00 | 
                        g | 
                        Gelatine | 
                         | 
                    
                                    
            
                
                
                    
                        
                            | Anzahl Portionen: | 
                            4 | 
                        
                        
                            | Brennwert: | 
                            142 kCal | 
                        
                        
                            | Aufwand: | 
                             | 
                        
                        
                            | Zubereitungszeit: | 
                            35 Minuten | 
                        
                        
                            | Gar-/Backzeit: | 
                            Keine Angabe vorhanden | 
                        
                        
                            | Ruhe-/Kühlzeit: | 
                            Keine Angabe vorhanden | 
                        
                        
                            | Verfasser: | 
                            Bernd Winter (Taurito) | 
                        
                        
                            | Erstellt: | 
                            
                                01.02.2013                             |