Vollkornzwieback Heidelbeerschichtspeise
Zubereitung
Vollkornzwieback zerkrümeln.
Buttermilch mit Zitrone und Zucker abschmecken. ( Zucker nach Geschmack )
Heidelbeeren ( aufgetaut falls eingefroren ) und pürieren.
Gelatine in Wasser einweichen und ausdrücken.
Fruchtmus erhitzen, Gelatine darin auflösen und Buttermilch dazugeben.
Buttermilchspeise abwechselnd mit den Zwiebackkrümeln in die Gläser füllen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
150 |
g |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
500.00 |
ml |
Buttermilch |
|
|
15.00 |
ml |
Zitronensaft |
|
|
150.00 |
g |
Heidelbeeren |
|
|
150.00 |
g |
Zucker |
|
|
12.00 |
g |
Gelatine |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
142 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
35 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Bernd Winter (Taurito) |
Erstellt: |
01.02.2013 |