Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Brandt Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 EL Essig
125 ml Weißwein
4 EL Zitronensaft
0 Pfeffer
0 Muskatnuss
150 g Hähnchenbrust
2 EL Speiseöl
0 Salz
4 Blätter Radicchio
4 Champignons
2 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 TL Senf
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 176 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 60 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
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Zubereitung

Essig, Wein, Zitronensaft, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und Hähnchenbrust darin ca. eine Stunde einlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin von beiden Seiten braten. Salzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Radicchioblätter waschen und trockentupfen, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und die Hälfte auf die Zwiebäcke streichen. Jeweils mit einem Radicchioblatt, Fleisch- und Champignonscheiben belegen und restliche Senfcreme darauf verteilen.

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