Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Brandt Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
4 | EL | Essig | ||
125 | ml | Weißwein | ||
4 | EL | Zitronensaft | ||
0 | Pfeffer | |||
0 | Muskatnuss | |||
150 | g | Hähnchenbrust | ||
2 | EL | Speiseöl | ||
0 | Salz | |||
4 | Blätter | Radicchio | ||
4 | Champignons | |||
2 | EL | Mayonnaise | ||
1 | EL | Joghurt | ||
1 | TL | Senf |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 176 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 60 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 09.10.2008 |
Essig, Wein, Zitronensaft, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und Hähnchenbrust darin ca. eine Stunde einlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin von beiden Seiten braten. Salzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Radicchioblätter waschen und trockentupfen, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und die Hälfte auf die Zwiebäcke streichen. Jeweils mit einem Radicchioblatt, Fleisch- und Champignonscheiben belegen und restliche Senfcreme darauf verteilen.
Essig, Wein, Zitronensaft, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und Hähnchenbrust darin ca. eine Stunde einlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin von beiden Seiten braten. Salzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Radicchioblätter waschen und trockentupfen, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und die Hälfte auf die Zwiebäcke streichen. Jeweils mit einem Radicchioblatt, Fleisch- und Champignonscheiben belegen und restliche Senfcreme darauf verteilen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
4 | Stück | Brandt Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
4.00 | EL | Essig | ||
125.00 | ml | Weißwein | ||
4.00 | EL | Zitronensaft | ||
0.00 | Pfeffer | |||
0.00 | Muskatnuss | |||
150.00 | g | Hähnchenbrust | ||
2.00 | EL | Speiseöl | ||
0.00 | Salz | |||
4.00 | Blätter | Radicchio | ||
4.00 | Champignons | |||
2.00 | EL | Mayonnaise | ||
1.00 | EL | Joghurt | ||
1.00 | TL | Senf |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 176 kCal |
Aufwand: | leicht |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | 60 Minuten |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 09.10.2008 |