Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 gramm Sauerkirschen oder Bananen
200 gramm Schmand
3 liter Milch
60 gramm Zucker
1 päckchen Vanille-Zucker
1 päckchen Vanille-Puddingpulver
3 stück Eier
0 Schokoladensplitter
0 Puderzucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 500 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gar-/Backzeit: 50 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Marion Schönwetter (zauberrin)
Erstellt: 30.01.2013
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Zubereitung

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Umluft). Die Kirschen waschen und entkernen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eine kleine „runde“ Auflaufform ca.  30 cm oder 4 kleine ca.  8 cm mit Fett ausstreichen. Alternativ: Silikon-Backformen ohne Fett. Die Zutaten: Schmand, Eier; Zucker, Vanille-Zucker, Vanille-Puddingpulver und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren. (Denke dran! Das Vanille-Puddingpulver in einem ½ liter Mich vorher anzurühren) Die Brandt-Zwiebäcke in die angerührte Pudding-Milch tunken und wie ein Ziegeldach in die Auflaufform(en) schichten. Die Kirschen darüber verteilen und zum Schluss die Pudding-Milch über den Auflauf gießen. 30 Minuten bei 175 Grad in den Umluft-Herd geben, mit Backpapier abdecken und weiter 20 Minuten im Ofen backen. Vor dem Servieren mit Schokoladen-splitter und / oder Puderzucker bestäuben.

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