Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHusumer Frühstückshappen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
75 g Crème fraîche
1 EL Senf
1 Prise Ingwerpulver
4 Stück Salatblätter
100 g Räucherlachs (oder Forelle)
0 Salz, Pfeffer
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 171 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 24.01.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Crème fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Creme auf die Zwiebäcke streichen. Anschließend Salatblatt und Lachsscheiben als Rosette auflegen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.