Husumer Frühstückshappen
Zubereitung
Crème fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Creme auf die Zwiebäcke streichen. Anschließend Salatblatt und Lachsscheiben als Rosette auflegen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
75.00 |
g |
Crème fraîche |
|
|
1.00 |
EL |
Senf |
|
|
1.00 |
Prise |
Ingwerpulver |
|
|
4.00 |
Stück |
Salatblätter |
|
|
100.00 |
g |
Räucherlachs (oder Forelle) |
|
|
0.00 |
|
Salz, Pfeffer |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
171 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
24.01.2008 |