| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Stück | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 75 | g | Crème fraîche | ||
| 1 | EL | Senf | ||
| 1 | Prise | Ingwerpulver | ||
| 4 | Stück | Salatblätter | ||
| 100 | g | Räucherlachs (oder Forelle) | ||
| 0 | Salz, Pfeffer |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | 171 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 24.01.2008 |
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Crème fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Creme auf die Zwiebäcke streichen. Anschließend Salatblatt und Lachsscheiben als Rosette auflegen.
Crème fraîche und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Creme auf die Zwiebäcke streichen. Anschließend Salatblatt und Lachsscheiben als Rosette auflegen.
| Menge | Einheit | Produkt | ||
|---|---|---|---|---|
| 4 | Stück | Der Markenzwieback |
| Menge | Einheit | Zutat | ||
|---|---|---|---|---|
| 75.00 | g | Crème fraîche | ||
| 1.00 | EL | Senf | ||
| 1.00 | Prise | Ingwerpulver | ||
| 4.00 | Stück | Salatblätter | ||
| 100.00 | g | Räucherlachs (oder Forelle) | ||
| 0.00 | Salz, Pfeffer |
| Anzahl Portionen: | 4 |
|---|---|
| Brennwert: | 171 kCal |
| Aufwand: | leicht |
| Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
| Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
| Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
| Erstellt: | 24.01.2008 |