Zwieback - Quarkpuffer
Zubereitung
Eier, Quark, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer großen Schüssel mit dem Mixer gut verrühren. Die Zwiebäcke in der Milch gut einweichen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles noch einmal gut miteinander verrühren.
10 Minuten quellen lassen. Öl heiß werden lassen und die Puffer darin portionsweise knusprig ausbraten.
Dazu Apfelbrei, Zimt und Zucker oder Pflaumenmus reichen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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12 |
Scheiben |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Liter |
Milch |
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3.00 |
Stk. |
Eier |
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250.00 |
g |
Quark |
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1.00 |
EL |
Zucker |
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1.00 |
Pck. |
Vanillezucker |
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100.00 |
g |
Mehl |
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1.00 |
Pck. |
Backpulver |
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0.00 |
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Öl |
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0.00 |
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Salz |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Jens Groos (Jegro) |
Erstellt: |
30.01.2013 |