Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe Appenzeller (ca. 30 g)
4 EL Sonnenblumenöl
0 Salz
4 kleine Eier
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 236 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
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Zubereitung

Petersilie waschen und gut trockentupfen, Knoblauchzehe abziehen, Appenzeller reiben und alles mit zwei Esslöffel Öl und einer Prise Salz fein pürieren. Pesto auf die Zwiebäcke streichen und im Backofen kurz erwärmen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander vier Spiegeleier braten. Eier auf den Zwiebäcken anrichten und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreuen.

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