Pesto-Zwieback
Zubereitung
Petersilie waschen und gut trockentupfen, Knoblauchzehe abziehen, Appenzeller reiben und alles mit zwei Esslöffel Öl und einer Prise Salz fein pürieren. Pesto auf die Zwiebäcke streichen und im Backofen kurz erwärmen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander vier Spiegeleier braten. Eier auf den Zwiebäcken anrichten und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreuen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Bund |
Petersilie |
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1.00 |
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Knoblauchzehe |
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1.00 |
Scheibe |
Appenzeller (ca. 30 g) |
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4.00 |
EL |
Sonnenblumenöl |
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0.00 |
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Salz |
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4.00 |
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kleine Eier |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
236 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
09.10.2008 |