Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Omelette

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
0 italienische Kräuter
1 EL geriebener Gouda
1 Tomate
1 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackter Schnittlauch
0 Salz, bunter Pfeffer
2 EL Butter
2 Eier
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 550 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier verquirlen und etwas Butter in Flocken untermischen. Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwieback darin kurz von beiden Seiten bräunen, die Eimasse dazugeben und stocken lassen. Das Omelette mit Tomatenscheiben und Käse belegen und kurz unter dem Grill gratinieren. Mit italienischen Kräutern und Pfeffer bestreut servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.