Zwieback Italiana
Zubereitung
Tomate waschen, Stielansatz entfernen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in dünne Scheiben schneiden. Vier Zwiebäcke mit Tomaten-, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Zwiebäcken abdecken. Eier mit etwas Salz und Balsamessig verquirlen. Zusammengesetzte Zwiebäcke der Reihe nach von beiden Seiten in Sahne, Mehl und Eimasse wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebäcke von jeder Seite bei schwacher Hitze ca. drei Minuten braten.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Kugel |
Mozzarella (=125g) |
|
|
1.00 |
|
Tomate |
|
|
0.00 |
|
einige Basilikumblätter |
|
|
0.00 |
|
Salz, Pfeffer |
|
|
2.00 |
|
Eier |
|
|
1.00 |
EL |
Balsamessig |
|
|
0.50 |
Becher |
Sahne (=100g) |
|
|
2.00 |
EL |
Mehl |
|
|
6.00 |
EL |
Olivenöl |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
414 kCal |
Aufwand: |
mittel |
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
09.10.2008 |