Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Kugel Mozzarella (=125g)
1 Tomate
0 einige Basilikumblätter
0 Salz, Pfeffer
2 Eier
1 EL Balsamessig
0.50 Becher Sahne (=100g)
2 EL Mehl
6 EL Olivenöl
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 414 kCal
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 09.10.2008
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Zubereitung

Tomate waschen, Stielansatz entfernen, Mozzarella abtropfen lassen und beides in dünne Scheiben schneiden. Vier Zwiebäcke mit Tomaten-, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Zwiebäcken abdecken. Eier mit etwas Salz und Balsamessig verquirlen. Zusammengesetzte Zwiebäcke der Reihe nach von beiden Seiten in Sahne, Mehl und Eimasse wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebäcke von jeder Seite bei schwacher Hitze ca. drei Minuten braten.

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