Hawaii-Zwieback „Spring Time“
Zubereitung
Erdbeeren waschen und putzen, Ananasscheiben abtropfen lassen und beides in Stücke, Gouda und Schinken in Streifen schneiden. Zwiebäcke mit Butter oder Margarine bestreichen, Ananas- und Erdbeerstücke sowie Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit Käsestreifen belegen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. fünf Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Kresse und Minze garniert servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Brandt Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
150.00 |
g |
Erdbeeren |
|
|
4.00 |
Scheiben |
Ananas (aus der Dose) |
|
|
4.00 |
Scheiben |
Gouda |
|
|
4.00 |
Scheiben |
Rollschinken |
|
|
1.00 |
EL |
Butter oder Margarine |
|
|
0.00 |
|
grober Pfeffer |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
263 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
25 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
07.10.2008 |