Vollkorn-Würzbissen
Zubereitung
Apfel waschen, halbieren, entkernen, mit Käse- und Schinkenscheiben würfeln und mit Walnüssen und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Zwiebäcke mit Salatblättern belegen, Masse darauf verteilen und mit Kresse und grobem Pfeffer bestreut servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
4 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
|
kleiner Apfel |
|
|
4.00 |
Scheiben |
Hartkäse, z. B. Greyerzer |
|
|
120.00 |
g |
gekochter Schinken, in dicken Scheiben |
|
|
2.00 |
EL |
gehackte Walnüsse |
|
|
1.00 |
Becher |
Saure Sahne (= 150 g) |
|
|
0.00 |
|
Salz |
|
|
0.00 |
|
Zitronensaft |
|
|
4.00 |
|
Salatblätter |
|
|
1.00 |
EL |
Kresse |
|
|
0.00 |
|
grober Pfeffer |
|
Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
278 kCal |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
09.10.2008 |