Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückEine etwas andere Lasagne

Zutaten

Menge Einheit Produkt
125 g Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Becher Naturjoghurt (1,5%)
1 Becher süße Sahne
1 ganze Mango (oder anderes Obst)
1 Tl Honig
150 g Zucker
0 Zimt-Zucker
0 Orangensaft (oder einen anderen Saft)
200 g Haselnüsse (gemahlen)
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 71 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Mandy Wolters (mandy060188)
Erstellt: 17.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit Honig, Zimt und Zucker abschmecken. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kokoszwieback in den Saft tunken und in eine Auflaufform legen. Etwas von der Joghurtmischung darüber verteilen. Darauf wieder getränkten Zwieback und darauf Joghurt. Dies so lange wiederholen, bis die Form fast voll ist oder die Zutaten aufgebraucht sind. Die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker im Topf karamellisieren lassen und über der Lasagne verteilen. Die Lasagne in den Kühlschrank stellen und nach ca. einer Stunde servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.