Eine etwas andere Lasagne
Zubereitung
Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit Honig, Zimt und Zucker abschmecken. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Kokoszwieback in den Saft tunken und in eine Auflaufform legen. Etwas von der Joghurtmischung darüber verteilen. Darauf wieder getränkten Zwieback und darauf Joghurt. Dies so lange wiederholen, bis die Form fast voll ist oder die Zutaten aufgebraucht sind.
Die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker im Topf karamellisieren lassen und über der Lasagne verteilen. Die Lasagne in den Kühlschrank stellen und nach ca. einer Stunde servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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125 |
g |
Kokos-Zwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Becher |
Naturjoghurt (1,5%) |
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1.00 |
Becher |
süße Sahne |
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1.00 |
ganze |
Mango (oder anderes Obst) |
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1.00 |
Tl |
Honig |
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150.00 |
g |
Zucker |
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0.00 |
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Zimt-Zucker |
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0.00 |
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Orangensaft (oder einen anderen Saft) |
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200.00 |
g |
Haselnüsse (gemahlen) |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
71 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Mandy Wolters (mandy060188) |
Erstellt: |
17.10.2012 |