Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
120 | Gramm | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
30 | Gramm | Butter | ||
2 | Eßlöffel | Zimt-Zucker | ||
250 | ml | Milch | ||
2 | Eßlöffel | Zucker | ||
1 | Päckchen | Vanillezucker | ||
2 | Stück | Eier, getrennt | ||
720 | Gramm | Apfelmus | ||
2 | Eßlöffel | Zucker |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: | 17.10.2012 |
Die Zwiebacke mit Butter bestreichen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Zimtzucker bestreuen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verquirlen und über die Zwiebäcke gießen. Durchweichen lassen. Apfelmus darauf verteilen. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und auf den Auflauf streichen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Warm genießen!
Die Zwiebacke mit Butter bestreichen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Zimtzucker bestreuen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verquirlen und über die Zwiebäcke gießen. Durchweichen lassen. Apfelmus darauf verteilen. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und auf den Auflauf streichen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Warm genießen!
Menge | Einheit | Produkt | ||
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120 | Gramm | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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30.00 | Gramm | Butter | ||
2.00 | Eßlöffel | Zimt-Zucker | ||
250.00 | ml | Milch | ||
2.00 | Eßlöffel | Zucker | ||
1.00 | Päckchen | Vanillezucker | ||
2.00 | Stück | Eier, getrennt | ||
720.00 | Gramm | Apfelmus | ||
2.00 | Eßlöffel | Zucker |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: | 17.10.2012 |