Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
120 Gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
30 Gramm Butter
2 Eßlöffel Zimt-Zucker
250 ml Milch
2 Eßlöffel Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Stück Eier, getrennt
720 Gramm Apfelmus
2 Eßlöffel Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 15 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Keine Angabe vorhanden
Erstellt: 17.10.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Zwiebacke mit Butter bestreichen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Zimtzucker bestreuen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verquirlen und über die Zwiebäcke gießen. Durchweichen lassen. Apfelmus darauf verteilen. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und auf den Auflauf streichen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Warm genießen!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.